個人情報保護方針

【はじめに】

オセアナポートヴィレッジ座間味(以下、当館)は、お客様の個人を特定することができる情報(以下、個人情報)の重要性を認識し、事業の内容および規模を考慮し適切な収集及び利用を心がけ、個人情報の保護に努める事をお約束いたします。

【収集・利用目的について】

当館は、利用目的をできる限り特定したうえ、あらかじめお客様の同意を得た場合および個人情報の保護に関する法律、その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、以下の利用目的の範囲内で個人情報を取得・利用させていただきます。

 ・宿泊予約の際の個人情報の収集

 ・当館の提携先へのご予約時の利用

 ・お忘れ物等のお客様への送付物への利用

上記の利用目的以外で個人情報を利用する必要が生じた場合には、あらかじめお客様の同意を得た場合および「個人情報の保護に関する法律」その他法令により例外として取り扱うことが認められている場合を除き、その目的、内容、個人情報の取り扱いを明確にご案内いたします。

なお、当館では、一部の業務を委託先に委託し、当該委託先に対して必要な範囲で個人情報を預託する場合があります。この場合には、法令および当社で定めた基準に従って適切な管理を行います。

【個人情報の保存】

当館へご利用の際に頂く個人情報は、サービスの提供としてのみ保存し、一定期間経過後削除または適切な処置を致します。

【サイト等のセキュリティ・cookie利用について】

当館では、個人情報の管理にあたり相当の注意を尽くしますが、インターネットや電子メールの性質上、個人情報の秘密性を完全に保証することはできません。この点に留意してウェブサイトおよび電子メールをご利用ください。

当館Webサイト上の情報収集として、「クッキー(cookie)」を利用した情報および当社Webサイトへのアクセス記録(アクセスログ)を収集いたしておりますが、当館Webサイトの運用・サービス向上のための統計的処理および不正アクセスなどの原因調査以外では利用いたしません。

【改定について】

「個人情報保護方針」は、関連する法令等の改正や当館の方針の変更等により予告なく変更する場合があります。

【免責事項】

本ウェブサイトの情報は、一部のサービスを除き、無料で提供されています。当館ウェブサイトを利用したウェブサイトの閲覧や情報収集については、情報がユーザーの需要に適合するものか否か、情報の保存や複製その他ユーザーによる任意の利用方法により必要な法的権利を有しているか否か、著作権、秘密保持、名誉毀損、品位保持および輸出に関する法規その他法令上の義務に従うことなど、ユーザーご自身の責任において行っていただきますようお願いいたします。

当サイトの御利用につき、何らかのトラブルや損失・損害等につきましては一切責任を問わないものとします。

当サイトが紹介しているウェブサイトやソフトウェアの合法性、正確性、道徳性、最新性、適切性、著作権の許諾や有無など、その内容については一切の保証を致しかねます。

当サイトからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動された場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。

著作権について

本ウェブサイトに掲載されているコンテンツは、オセアナポートヴィレッジ座間味が所有しています。書面による許可なく、個人的な目的以外で使用することは禁止されています。

【「個人情報保護方針」に関するお問い合わせ先】

オセアナポートヴィレッジ座間味

〒901-3402 沖縄県島尻郡座間味村座間味32

TEL:098-962-1999

E-mail:manager@oceana-zamami.com